policy

著作権に関して
本サイトに掲載している記事・写真・イラストなどの著作物は、日本の著作権法及びベルヌ条約などの国際条約に基づき学校法人文化学園文化出版局が、著作権の保護を受けています。転載や引用等に関しては著作権者の許諾が必要になります。

リンクに関して
本サイトは原則として自由です。ただし、リンクしていただくことにより、編集意図が損なわれる恐れのあるウェブサイトへのリンクはお断りすることがあります。リンクはトップページではなく、情報が掲載されているページへ直接リンクしていただいてもかまいません。

リンクした際の報告
リンクをする場合は、そのウェブサイトの内容とアドレス・リンクを張る意図、担当者のお名前と連絡先を hf-bpb@bunka.ac.jp までご一報ください。

リンク先   http://fashionjp.net/highfashiononline/
リンク名   ハイファッション
ロゴ         ロゴが必要な場合は下記をお使い下さい。 >> ダウンロード

privacypolicy

学校法人文化学園文化出版局のプライバシーポリシー
学校法人文化学園 文化出版局のプライバシーポリシーについては、学校法人文化学園 個人情報保護方針(下記)に則り、適正に管理を行い、当該の目的以外では使用いたしません。 対象とする個人情報は、学校法人文化学園並びに学校法人文化学園が設置する各学校の教育活動において入手または知り得た、あるいは保有するすべての個人情報とし、学校法人文化学園並びに学校法人文化学園が設置する各学校の教職員にかかわる個人情報を含みます。

学校法人文化学園 個人情報保護方針
文化学園では、教育機関としての適正な個人情報の取扱いや、個人の権利利益を保護することを目的として、以下の個人情報保護方針を宣言し、その責務を果たします。

1. 個人情報保護に関する法令遵守と管理体制
個人情報保護に関連する法令及び指針等を遵守し、個人情報の適切な取扱いや、保護に関する規程・組織及び運営体制を構築します。

2. 個人情報の適正な収集
個人情報を収集するときは、利用目的を明確にし、その目的達成に必要な最小限度の範囲で、適正かつ公正な手段により収集します。

3. 個人情報の適正な利用及び提供
個人情報の利用及び提供は、収集された利用目的の範囲内で行います。なお、本人の同意があるときや、法令の定めがあるときは提供することがあります。

4. 個人情報の安全管理及び正確性の確保
個人情報の安全保護のため、紛失、毀損、破壊、改ざん及び漏洩の防止に対して適正な措置を講じるとと もに、個人情報の正確性を維持するよう努めます。また、教員・職員等が個人情報を適切に取扱うよう管理するとともに、委託業者との間にも個人情報に関する 契約書を締結し適切な管理を実施します。

5. 個人情報の開示等について
個人情報に関する個人の権利を尊重し、自己の個人情報に対し、開示、訂正、削除を適正な理由および方法で求められたときはこれに応じます。また、これらに応えられない場合は、その理由を文書により本人に通知します。

6. 個人情報保護に関する苦情について
個人情報の収集、利用、提供等の取扱いに関する苦情や、開示等に関する措置に不服がある場合は、個人情報保護委員会がこれを受け、適切な処理を行います。

学校法人 文化学園 個人情報保護委員会
事務局:学園総務本部 総務部 総務課
tel 03-3299-2111
fax 03-3299-2626

Ads by Glam

show search
Notice
media partner
fashionjp.net SOEN ONLINE room service roomsLINK
Glam